道士问题?

我一37级的小道士,怎样单挑烈焰使和通天教主?(身上的装备都是商店货)

全部回答

不能让它们连续打中你3下,否则挂!因此最好有40虎齿,30凑合.然后要绿毒了.毒掉血的速度与技能等级有关,道术只影响时间.只要施毒专家,掌握时间,灵活躲闪(隐身可对付通9的怪),什么怪不能磨死啊!我35级时磨死死过不能动的禁地魔王!哪有道士磨不死的东西呢?多练习的话教主应该没问题吧!

商店货想打死难啊 建议你在高点了去 毕竟那东西厉害 不过你技术好也可以试下

就用绿毒就好了 列眼你可以打 但教主不用去想了 没你慢慢毒的机会

去土打小鬼,打到秒杀,就上去打列焰使,很方便 至于说教主,你打的时候是累了点,多带红,治疗,少带点兰,别忘了带毒.推宝宝弄出一块空地,然后再打