跆拳道在教课的时候都是小孩,该怎么教

都是小孩...闹死我了。.说什么规矩.人家根本不听。..怎么办啊.我是没招了

全部回答

呵呵,孩子看闹是天性,要教育小孩子,就要用大棒加胡萝卜的方法,首先树立教练威望,其次对表现好的要大加表扬,对进步快的要充分鼓励,对进步慢、又爱捣乱的要进行教育,比如让他们当众单独演练,及时发现他们的优点和进步之处,用积极、乐观的态度训练他们。 一家之言,谨供参考,如有异议,请勿生气,呵呵

杀鸡给猴看.或直接集体惩罚.要用狠的.但要有助于锻炼.马步.高抬腿什么的.能多狠就多狠

让他们集体挨罚