吃火锅

怀孕6个月过2天,吃火锅对宝宝有没有影响?没吃牛(羊)肉片,喝饮料酷儿了,不知到有没有关系?

全部回答

吃火锅没有问题的,我在临产前两天还吃了的.但切记注意菜要煮熟了才能吃,特别是肉类,要预防弓形虫病.饮料最好少喝为宜,因为它里面有防腐剂.吃了对身体不好.祝好孕.

少吃点,煮熟点,没问题的。

吃火锅没有问题的,但是要看你吃的什么火锅,电磁炉和电火锅都有辐射,吃时候要小心点.还有辣的锅底少吃点,选择干净卫生的店.

我是成都人 这里的人都特喜欢吃火锅 不过对于怀孕的人来说 能不吃还是别吃 我身边的好多朋友就是因为在孕期没克制 小孩子生下来就因为太上火而或多或少的长了热毒疮 就连我侄子生下来不到一个月也是因为头顶上长了一个毒疮而去打了点滴 小小的样子好可怜啊 他妈就是在孕期没忌口特爱吃火锅和我们这里的串串香、烧烤之类的东西 还是不吃吧 一切为了孩子

我怀孕还不知道吃了多少次火锅呢,基本上隔几天就吃一次,还都是一个人挺着个大肚子去吃的,我女儿也很好,不过你最好吃大店的火锅,比如小肥羊,金山峡,好德之类的,因为他们的锅底比较干净,有的小店的锅底很不卫生的

吃是没问题,只是最好少吃,吃多了火大,以后宝宝眼尿会重。这类饮料最好少喝,多吃水果。