你最喜欢的一支西甲球队

全部回答

    不是真的建宏在搞调查吧? 可能大多数人会选择皇马或是巴萨。而我比较看重瓦伦西亚,这个队伍的务实态度我很喜欢。他们买的队员都不是特别贵,但是性价比还是比较高。后卫阿亚拉是阿根廷主力中后卫,奥尔诺和米格尔都很有实力,特别是米格尔在世界杯上的表现大家都看到了,助攻能力非常强。
    文森特,华金虽然不如当年,但是都是实力很强的队员,艾玛尔是我喜欢的有灵气的球员可惜不在了,巴拉哈和阿尔贝尔达是西班牙主力这两个人攻守比较平衡,技术扎实,漏洞很少。莫伦特斯来了以后能够丰富打法,他如果状态好,不会比比利亚差多少。

  而比利亚下一步将会是下一个劳尔,但愿他能保持现在的状态。   这个队伍在大清洗以后,其实实力提高了一个台阶。战斗力很强,不像皇马是指买贵的,不选对的。巴萨也是钱堆起来的。

皇家马德里!!!!!!!我的最爱!!!!!!!!

皇马,我最喜欢。

巴塞罗那

没有理由,无论以前、现在、还是以后,只爱巴萨。

巴塞罗那