对LR有研究的人进。谢谢

我是个装备中等的射击LR,昨天拿了惩戒之弩。听说惩戒有10秒规则,具体是怎么个规则?还有惩戒之弩适合什么天赋的LR拿?说下本人的具体情况。拿惩戒的DPS是200。 暴机才16我是射击LR。感觉暴机太底。洗生存拿惩戒厉害吗?哪种天赋比较好?

全部回答

    不是惩戒有10秒规则,是猎人整个DPS的规则(或者叫规律)是10秒!就是说: 毒蛇+自动+瞄准+自动+多重=10秒多点点 不到11秒(然后等CD,完了继续这样攻击) 这样是一种DPS最高的攻击方式! 反正我觉得现在洗生存+射击(30/21)的比射击+生存(31/20)的多! 因为LR靠敏捷提到攻击,生存天赋倒数第2行有5点+敏捷的,提高了你的爆击和攻击强度;还有就是生存降低了假死的抵抗,这个是RAID里面很有用的天赋。
     拿抢和拿弓、弩要分种族。巨魔+精灵适合弓、弩,矮人适合抢。但是弓、弩还有枪没有很清楚的天赋规定。

SB武器给你简直浪费

什么惩戒的十秒规则?只是一把武器而已,用它的是猎人。 而不是武器在用猎人。