猎人技能怎样加

大虾们/小妹我是一个11级的猎人,技能不知道加。希望大虾们指点1“2?

全部回答

看你怎么想了 一般的话 都是先出 驯服+治愈 对于弓跟刀的技能选择 就看你是为了PK为主 还是练级为主了 如果PK为主 建议弓技能 因为弓 一是远程攻击 二超远距离放蒸汽技能 但是练级的话 弓加上宝宝的话 不比刀猎慢很多 如果是以狂练级为主 那就是刀咯~ 这个不就要详细解释了吧

猎人敏是很高,不过防御不行,不然怎么会有抓宠物的技能!所以我认为一个猎人如果不用弓的话根本就是在浪费能力,玩刀的话,还不如练个黑暗行者呢!

先把训服出了,以后就知道有用了。我现在53级小猎才能抓55的BB,人家40+都能抓55的了,哎,真郁闷啊。前期要想练级快就先出刀吧,以后随着你的级别提高了就知道怎么加了。本人网通二区小刀猎。