怎样去报自考啊?我该怎么选择要考的学校

全部回答

自考可以去当地教育局的自学考试办公室去咨询, 一般不限年龄\学历等, 一年两次报名,两次考试 只需付报名费,买相关的学习资料,回家自学到时间去考试即可 自学考试一般是选择合适的专业,学校是次要的 自考的难度较大,所以一定要有毅力恒心及能力 祝你成功

自学考试是在每年的4月份和10月份考试,不过有时会有加考在1月和7月,学校只要是一般的省级重点就行。我们这就是办自学考试的。有事可跟我直接联系。

根据你所在的省市不同,考试政策也不一样,有的省市一年考两次(4月.10月),有的一年考四次(1月.4月.7月.10月),所以,先去你当地自考办咨询一下吧,买本当年的考生手册读读。

自考报名的网站 。每年二次报名,考试时间为4月和10月的最后两个的周六日。 你只需要选择自已要学的专业就可以了,学校无所谓。 大部分专业只要考过60分就可以了,学习时间可以自已安排。 一般情况下每科考试的费用是30元,网上缴费用的是北京银行或是邮政储蓄的借代卡,缴费成功后所报科目可以变更但是不可以取消。 新生要先在网上报考,然后去所在区县自考办摄像,办理准考证。