在天津谁能给我介绍一位陈式太极拳的老师,

在天津谁能给我介绍一位陈式太极拳的老师,或者哪有群众自发练陈式太极拳的地方。最好在南开区附近,多谢。

全部回答

     给你介绍一位著名陈氏太极拳拳师。张广泰,是马虹的高徒。   马虹(1927一),原名郭毓 ,河北深州市前磨头镇人。陈式太极拳第11代传人,现任河北省石家庄市武协副主席、石家庄陈式太极拳研究会会长、河南温县国际太极学年会组委会副秘书长。
  1994年被国际太极拳年会评审委员会评为全国当代13名太极学大师之一。     天津的张广泰,是公园老虎饲养师,被评为太极拳名师。张广泰的弟子们也身手不凡,在国际太极拳交手赛中获得冠军和第二名,并在天津市太极拳比赛中摘走了所设三十块金牌中的十七块金牌。
     另外,   还有陈氏太极拳第十一代嫡宗传人---陈正雷先生在天津的弟子   杜树泉、崔伟杰、张金木、杨长年等人。     你如真想要向高师学习,可以和天津市武术协会联系,或者和陈家沟太极拳馆天津分馆(地址:中国天津市人民体育馆 )联系,他们会帮助你的。
     只要你刻苦,你很快就会成为高手的! 。

我师叔李驻军,他会的高人很多,说不定能帮你介绍个好老师,可以发MAIL给我:xiny0188@