180问题。高手请进。。

180跑锦标都是哪几个小件用1型的啊。哪几个小件用2型的啊。 还有就是180跑山路哪几个小件用1型的。哪几个小件用2型的。 请大家帮帮忙,指点指点。 谢谢了。。!

全部回答

    城市改装: 冷却器2型、大散热器2型、大口径节流阀2型、空气过滤器2型、中间冷却器2型、进气管2型、 高速凸轮2型、4独立节流阀2型、双窝轮A类、ELN-180H1型马达、点卡车轮、轮胎(前后摩擦系数+0。
  22)、软性减震器1型、软性弹簧1型、防滚条1型、硬铝合金车身4型、刹车全装。   山路改装: 油冷却器1型、大散热器1型、大口径节流阀1型、空气过滤器1型、中间冷却器1型、进气管1型、 高速凸轮1型、4独立节流阀1型、双窝轮A类、ELN-180H1型马达、点卡车轮、轮胎(前后摩擦系数+0。
  22)、软性减震器1型、软性弹簧1型、防滚条1型、硬铝合金车身4型、刹车全装。   锦标改装: 油冷却器2型、大散热器1型、大口径节流阀1型、空气过滤器2型、中间冷却器1型、进气管2型、 高速凸轮1型、4独立节流阀1型、双窝轮A类、ELN-180H1型马达、点卡车轮、轮胎(前后摩擦系数+0。
  22)、软性减震器1型、软性弹簧1型、防滚条1型、硬铝合金车身4型、刹车全装。   。

    呵呵,我跑锦标最感兴趣的地图是越野狂飙,我就来说说我跑越野狂飙的改法吧,不过我跑别的地图也是这样改的,我认为感觉满好的 我没有任何黄金装备。我跑越野狂飙第2圈最快的纪录是2分43秒,我跑越野狂飙的具体的改车方法是用点卡轮胎点卡轮壳。
  刹车全装,减震要用双软的,3型防滚条。  扭力方面用的是A33的中窝,4独和高凸是商店里的1型,剩下的小件都是商店里的2型的。车身用商店里最轻的那个。扭力一共是107。当然尾翼是一定要装的哦。
  因为那东西有隐含的属性,我没有装尾翼的时候比装了尾翼的时候跑越野狂飙慢了2秒。方向用+3的 要想跑进2分38秒一定要用黄金5车身和0。  26,我开过我朋友的180号跑过越野狂飙,他用的就是黄金5车身和0。
  26。我跑了几圈都是2分37至40左右。太爽了! 不好意思我这里没有图片 希望我的回答能让你满意,游戏愉快!。

    城市改装: 冷却器2型、大散热器2型、大口径节流阀2型、空气过滤器2型、中间冷却器2型、进气管2型、 高速凸轮2型、4独立节流阀2型、双窝轮A类、ELN-180H1型马达、点卡车轮、轮胎(前后摩擦系数+0。
  22)、软性减震器1型、软性弹簧1型、防滚条1型、硬铝合金车身4型、刹车全装。   山路改装: 油冷却器1型、大散热器1型、大口径节流阀1型、空气过滤器1型、中间冷却器1型、进气管1型、 高速凸轮1型、4独立节流阀1型、双窝轮A类、ELN-180H1型马达、点卡车轮、轮胎(前后摩擦系数+0。
  22)、软性减震器1型、软性弹簧1型、防滚条1型、硬铝合金车身4型、刹车全装。   锦标改装: 油冷却器2型、大散热器1型、大口径节流阀1型、空气过滤器2型、中间冷却器1型、进气管2型、 高速凸轮1型、4独立节流阀1型、双窝轮A类、ELN-180H1型马达、点卡车轮、轮胎(前后摩擦系数+0。
  22)、软性减震器1型、软性弹簧1型、防滚条1型、硬铝合金车身4型、刹车全装。   以上就是180H针对三种不同的比赛模式的改装方法 。

二件2型一件3型.其他都是1型的

我180 是这样改的 空气用的商店2型其它用的1型 我其它用的 A2中 车5 0.26 扭力高了过弯就容易撞 我1圈 最快1.05 2圈 1.01