说说你最近比较喜欢听的歌曲吧

全部回答

古巨基的> 侧田的> 侧田的>

我一直很喜欢听西城男孩的歌,如果你喜欢听英文歌,我建议你听他们的seasons in the sun,mandy,i lay my love on you这些都很好听!

     我一直都比较喜欢的 电视剧中的歌曲 外文歌曲 胡歌---逍遥叹,六月的雨 后街男孩--as long as you love me 阿桑---一直很安静 男孩地带--love me for a reason 李翊君-----永远永远 M2M---the day you went away , pretty boy 灌篮高手----好像大声说我爱你 李贞贤--试着学,独一无二 蓝色生死恋-----祈祷 水晶之恋----曾经的最美 天国的嫁衣---王心凌---花的嫁纱 薰衣草---许绍阳---花香 夏日里的春天---赤道与北极, ~ 梦想中国〉 熊汝霖---原创 一如既往 ~超级女生〉 周笔畅----笔记 其他--- 蔡依林---说爱你 twins---莫斯科没有眼泪 5566---我难过 羽泉---求爱歌 韩红---来吧。

那年夏天 听妈妈的话 断点 Kiss You Goodbye

JAY的<退后>  TWINS的<热浪假期>

S.H.E的《紫藤花》 S.H.E的《一眼万年》 佘诗曼的《黄沙中的恋人》 张智霖的《祝君好》 林忆莲的《至少还有你》 古巨基的《必杀技》