女孩子比较喜欢听哪种音乐

他比较喜欢听好听的

全部回答

    好听的歌很多呢·类型也很多·但千万别找俗气的歌给她听,我个人比较喜欢优雅而清淡的·伤感一点的·但只是我的想法·不知道她喜欢什么样的·给你几首·你听下? 以下是我曾经和现在一些很喜欢的·你参考下吧· 曲子:《黄手帕》韩国的。
     《遥远的旅途》纯音乐 《奇迹的山》暗部真明的 国外歌曲:《alittlelove》英文的 《 悲伤的爱》电视剧 天国阶梯 里的 《walking proud》日本·滨崎步的 《乘客》听英文版的·别听王菲的 《An Angel》迪克兰的 国内歌曲:还是经典歌曲比较好点· 《别让我一个人醉》 《驿动的心》 《其实我真的很在乎》 这三个都是姜育恒的· 《爱我的人和我爱的人》游鸿明 《传奇》《短发》《露水》《祝我生日快乐》 许巍的《天使》 香香的《三月》 英文版的《迷宫》 Beyond的《喜欢你》 张靓颖《我们说好的》《如果爱下去》她有很多很美的歌·你可以问她是否爱听· 。

这个因人而异。。。。。

每个女孩子喜欢的歌曲都不同,但是有一个主题,那就是浪漫爱情歌曲.