求个盗贼升级天赋

全部回答

    首先我们要明确盗贼在副本中的角色:伤害输出者。再来明确一下任何队伍都追求的原则:安全。 明确了这两点,我们就可以分析自己的原则是什么了。 第一,在战士所拉的仇恨范围之内进行伤害输出。
  说简单一点就是不要OT啦~这里就需要我们善用技能-佯攻,因为20%左右的致命一击率是不由你控制的个人觉得使用技能(如背刺)会更容易打出致命一击,有时候点正搞不好两刀下去就是2000多血,不OT就怪了!这时候就要善用佯攻,把仇恨还给战士。
     第二,尽量少分Healer的心。有些盗贼总是喜欢显示自己砍的多快多强大,其实这是绝对错误的。你在副本中绝对要控制自己的节奏,因为你的伤害输出绝对比战士(防御,战士朋友别骂)高多了。
  昨天我们4盗贼,3战士的队伍下UBRS(黑石塔上层,找不到人啊~~)中途统计一下伤害输出,4个盗贼分列1~4位,而且比其他职业高很多。  但是这是15人副本啊,5人的话还是要控制。
  言归正传,很多时候,战士在多人围攻下会掉血很快,你再ot,挨两下就差不多了,这无非是给Healer雪上加霜。所以,盗贼还是要控制,如果掉血(有群杀的怪物)自己跑到一边绷带。 第三,局面控制者,很多时候,会出现意外情况,比如闷棍或变羊的怪提前醒了,或者巡逻add,再比如战士没有拉住2个怪的仇恨而被Healer加血OT,盗贼都是要控制这种怪的,事实证明,敏捷型英雄是生存力最强的英雄(War3-Demon Hunter&Blademaster)盗贼充分利用自己的技能,压制住一个怪是不成问题的,对肉搏型就开闪避,对法术型就多用踹(脚踢),肾击和凿击,让他发不出法术。
    尽量拖延时间。 第四,隐藏医生。在很多时候,可能你的队伍要面对2~3个怪,这时候Healer,包括其他人,难免OT,如果这时候法师和牧师不幸全部掉到半血以下了,生命危在旦夕,优秀的牧师会马上给法师和自己加盾,施展渐隐,这时候盗贼必须迅速绷带牧师,使牧师安心保护其他职业。
    这只是一类情况,很多时候很多同伴都会同时掉血,你要瞬间找到暂时不被攻击的同伴对他进行急救,因为只有你,可以瞬间脱离战斗不受干扰。 至于天赋,我感觉还是这样主流,当然,只供你参考,其实主要还是靠自己的喜好去加天赋 刺杀天赋(15点) 强化剔骨3/3点,凶残5/5点,谋杀2/2点,致命伤5/5点 格斗天赋(8点) 强化凿击3/3点,强化险恶攻击2/2点,强化背刺3/3点。
     敏锐天赋(28点) 诡计大师5/5点,时机5/5点,强化伏击3/3点,主动5/5点,强化割裂3/3点,强化闷棍3/3点,预备1点,出血1点。 至于你说的剑贼和匕首贼,60以前毫无疑问,剑贼绝对是最佳选择,练级快 但60了,还是匕首贼 。

如果只是练级,那么贼首选战斗贼。 刺杀:恶意5,剔骨3,冷酷2,谋杀2,无情打击,致命偷袭5。 战斗:凿击3,邪恶攻击2,偏斜5,还击,精确5,条件反射4,剑刃乱舞,剑专精5,野蛮侵略3。 现在天赋点是18+29=47,其他4点你自己看着加吧,如果初期练级不建议用毒,伤害低下而且费用不小。

升级嘛,双剑战斗是不可质疑的,天赋加法我是这么加的 先加满恶意,在加满强化邪恶攻击,再强化剔骨,然后强化凿击,然后就是加战斗系的天赋,尽快出剑刃乱舞,然后改加刺杀天赋直到,强化速效毒药,至于你最后要出冷血还是出冲动,自己选择吧,个人意见是冲动适合PK,打怪升级练功还是出冷血吧,配合剑舞效率很高~~~

老兄啊,关于一个升级天赋,各人有各人的说法,他们说你一下子也不知道是不是真的厉害是吧。但加出来的点却是你的哦,到时不厉害你不是又要重新洗点?建设你多去官网看看 ,看大家怎么说,一般大致的你就可以了解了。