跑跑卡丁车进不去

跑跑卡丁车更新完 再进时就出现启动游戏有错误发生请关闭可能和游戏有冲突的程序,再进行尝试

全部回答

没事 这是现在普遍玩家的问题 是从10号更新后就开始了 除非跑跑想倒闭 不然它们会很快把这个问题修复好的 应该先查查毒 然后关闭防火墙和杀毒软件 把所有外挂私服类东西关掉 如果不行 还等官方下次更新解决此问题 现在yaaa给的答案也不令人满意 现在最好的解决方法就是把瑞星杀毒给关掉即可

瑞星的英语是什么啊

从昨天更新后,很多人的卡丁车上不去,那是因为和瑞星软件冲突。 目前我的方法是,打开控制面板---〉管理工具---〉服务,在已启动服务 列表里找到所有的瑞星服务,把它们都停止了,这样卡丁车就可以正常玩了, 等玩完了,再重新启动这几个服务就行