跑跑卡丁车进不去玩不来[帮我啊速度]

把以前的跑跑卸了有下载了最新版的跑跑,也不行出现什么114,和一些英文,电脑也优化过了,重启几十遍了,金山杀毒好几遍了,开跑跑的时候所有程序都关了。也不行,内存1G的,电脑配制完好。到底怎么回事啊,为什么玩不来啊,靠!

全部回答

  瑞星2008主动防御系统的冲突 : a) 右键单机系统栏的瑞星2008绿色伞状图标,选择主动防御详细设置; b)点击主动防御“白名单” c)点击“添加” d)点击“浏览” e)在跑跑卡丁车游戏目录的GameGuard目录下选择 s;即。
  。\TianCity\PopKart\M01\GameGuard\ s f)点击确定g)在确认添加成功后点击确定,关闭瑞星2008设置面板即可。 参考文献: 。

要用卡巴斯基杀毒软件,金山毒霸不行的,有些毒是杀不出来的.

所有程序都关了你还能开跑跑~?并不是"应用程序"选项卡里进程的问题,而是在"进程"选项卡里里有防火墙性质的软件开着,而且没有设置不阻止跑跑运行,你知道设置不阻止或者关掉就可以了,这种问题是不会和配置有关系的,以后不要再做这种无用功了.