用地理知识证明一个问题。

请用广泛的地理知识,证明“地球及万物是被创造或设计而来的,而非进化而来的”。

全部回答

    一个简单的理论,万有引力,宇宙中只有两种东西,一种是物质一种是能量,而E=M*C*C那么质能转化后,其实就一种东西,能量而已。 通过一个万有引力的规律,一切有质量的物体都会在其周围形成引力场,从而影响进入这个场内的东西,那么地球的形成和自转,太阳的形成,以及太阳系,银河系,宇宙中的一切星体都基于这个万有引力的影响。
     那么我们不禁要问了,万有引力是凌驾于宇宙形成之上的么?也就是说在宇宙爆炸的时候,就按照万有引力的规律展现出这个今天的宇宙和今天的地球。 到底是谁设计了这个规律呢?如果宇宙是无序的,那么为什么一切有质量的东西都要对引力场内的东西进行吸引呢?而且力的大小还能被计算出来?? 实际上牛顿和爱因斯坦晚年都在立志证明最高神的存在,就是凌驾于一切宇宙万物的规律,或者说,设计者制定的。
     那么设计这个规律的是谁? 世界500强问题之一。