本人新手 问几个关于召唤系的问题 知道的进

新手召唤系怎么+属性点和技能点越详细越好一定给分!!!!!!!!

全部回答

    技能点: 通灵棍法4(不加后边加不了) 棍法精通7(不加后边加不了) 灵魂之球7 土灵2(不加后边加不了) 强化召唤7 骷髅弓手1(强化召唤7 ) 召唤天兵1(可能在新BB出来得时候有点累,但是为了后面值得) 幻影迷踪7 移形换位4(以后加到5) 元神增强4(以后有技能点得时候可以加到7,比较有用) 这样技能点加起来是44,可以在45级得时候学习新BB技能!!! 属性点: 一直加敏捷,加到200得时候可以加一部分精神!!然后精神到200得时候在转回来加敏捷,敏捷到300就差不多了,其余你看看是加体质还是精神!个人建议继续加精神!!! 以上属性点属于个人建议!技能点是别人和自己得总结!我相信技能点得说法大家是一样得,属性点除了敏捷,有人建议以体质为主,有得是以精神为主!!看你自己选择了,体质加了血多点,PK得时候可以多抗一下,但是个人认为穿血衣基本可以弥补,90得金色血衣就有接近3000得血,算算加多少体质才有那么多?1体质可以加15点血!!所以建议加精神,这样法术值比较多,以后装备可以镶嵌伤害转化为法术值得石头,也可以减少一部分得伤害,同时在满魔得情况下,对BB得攻防都有很大得作用(你得精神到1000+得时候),所以建议加精神!因为强化召唤可以得时间比较久,所以可以提前给BB强化后,PK作用明显!!! 具体45以后得加法,看你学习得时候什么系在说,免得说了白说!希望对你有所帮助!!^_^ 洗点后选择召唤还是法师?看你投资情况了,因为法师要打好得话,必须要有好得装备,基本或多或少需要充值MRB进去,打造一身像样得装备!!而召唤相对而言对装备得要求要低一点,因为敏捷加得多(法师加太多敏捷得话,就垃圾了),而且PK得时候主要是利用12秒无敌进行PK,合体后得防御和血即使装备一般得情况下也还可以!! 所以选择什么看你准备投资得情况!(注意不打装备穿黄装全加智力得话,可能练等级一样得怪都抗不住,被怪围住就有挂得可能,即使不挂也太费药了) 转至:学长星星战火的回答,希望对你有所帮助! 。

     技能点: 通灵棍法4(不加后边加不了) 棍法精通7(不加后边加不了) 灵魂之球7 土灵2(不加后边加不了) 强化召唤7 骷髅弓手1(强化召唤7 ) 召唤天兵1(可能在新BB出来得时候有点累,但是为了后面值得) 幻影迷踪7 移形换位4(以后加到5) 元神增强4(以后有技能点得时候可以加到7,比较有用) 这样技能点加起来是44,可以在45级得时候学习新BB技能!!! 属性点: 一直加敏捷,加到200得时候可以加一部分精神!!然后精神到200得时候在转回来加敏捷,敏捷到300就差不多了,其余你看看是加体质还是精神!个人建议继续加精神!!! 以上属性点属于个人建议!技能点是别人和自己得总结!我相信技能点得说法大家是一样得,属性点除了敏捷,有人建议以体质为主,有得是以精神为主!!看你自己选择了,体质加了血多点,PK得时候可以多抗一下,但是个人认为穿血衣基本可以弥补,90得金色血衣就有接近3000得血,算算加多少体质才有那么多?1体质可以加15点血!!所以建议加精神,这样法术值比较多,以后装备可以镶嵌伤害转化为法术值得石头,也可以减少一部分得伤害,同时在满魔得情况下,对BB得攻防都有很大得作用(你得精神到1000+得时候),所以建议加精神!因为强化召唤可以得时间比较久,所以可以提前给BB强化后,PK作用明显!!! 因为在39级前(包括39)可以在药店老板那里领书洗一次技能和属性点,所以可以乱加,在39级洗点的时候在按照上述方法加点,洗点前,可以给召唤骷髅弓手多加几点技能点,这样的话练机快点,因为多加点,攻击高,打怪快啊!! 具体45以后得加法,看你学习得时候什么系在说,免得说了白说!希望对你有所帮助!!^_^ 以前回答过这个问题!回答了很多次了,当然问题一样,答案也是一样的!! 。