明年驴脸会是KIMI的对手吗?

明年KIMI转会到强大的FERRARI,驴脸去要到McLAREN去接KIMI走后的位置,他们两人的竞争依然继续,大家觉得明年将会是最后的王者呢?

全部回答

可能性很小,迈凯伦的赛车怎么样大家都知道,普利斯通与法拉利合作那么长的时间轮胎的优势不言而寓!

虽然两个人都需要适应期,老实说阿退赛的几率很大

明年该庆祝阿上演五连爆

肯定不是不.两个人都是去到新的车队.两个人都是一样的.KIMI肯定比驴好.驴就仗车好撒.KIMI明年的年度总冠军是你的.加油! 还有,你都叫他是驴了.驴很慢的.

KIMI来到法拉利我想是一个正确的选择,而且舒马赫明年也不会离开车队,有车王的扶持,我想KIMI和法拉利会有一个好的结果的。

答案就在你的标题里。