求松隆子唱的《梦之点滴》的歌词

全部回答

    梦的点滴- 松隆子 爱(あい)よりも恋(こい)よりもはやく あなたに出(で)逢(あ)ったいたずらが 私のすべてを??か)えてゆく恋(こい)におちてゆく… 出(で)逢(あ)いは简?g(かんだん)今(いま)どうして切(せつ)ない? 别(わか)れ缲(く)り返(かえ)し人(ひと)は爱(あい)を求(もと)める 几(いく)つもの夜(よる)に溢(あふ)れる??なみ)重(だかさ)ねて 背(せ)中(な)合(か)わせの二人(ふたり)离(はな)れる?寄(よ)り添(そ)う? この星(ほし)に漂(ただよ)い続(つづ)けるあなたと私がめぐり逢(あ)う 指(ゆび)先(さき)に爱(あい)を感(かん)じたら心(こころ)ほどけてゆく… 大(おお)きな波(なみ)のように深(ふか)い海(うみ)みたいに 吹(ふ)き?i(る)ける风(かぜ)のようにあなたを包(づつ)みたい 爱(あい)される度(たび)に私になってゆくの 冻(こお)りついた心(こころ)抱(な)きしめ溶(ど)かして 二(に)度(ど)と会(あ)わないと决(ぎ)めた时(とき) この胸(むね)は痛(いた)むのでしょうか 手(て)のひらで爱(あい)を见(み)つめたらもっと自由(じゆう)になれる ??つか)えたいもっと限(かい)りない想(おも)いを もう何(なに)もかも失(うしな)ってもいい この恋(こい)がすべてこの瞬间(しゅんかん)何(なに)かが 生(う)まれたらきっとそれは… 红(あか)い花(はな)びら舞(ま)い落(ろ)ちてく 青(あお)い叶(は)の雨(あめ)のしずく达(だち) あなたを爱(あい)した梦(ゆめ)のあかし朝日(あさひ)に消(きい)えてゆく 爱(あい)よりも恋(こい)よりもはやく あなたに出(で)逢(あ)ったいたずらが 私のすべてを??か)えてゆく二人(ふたり)おちてゆく… ??つか)えたいもっと限(かい)りない想(おも)いを もう何(なに)もかも失(うしな)ってもいい この恋(こい)がすべてその时(とき)何(なに)かが 生(う)まれたらそれは… ??つか)えたいもっと限(かい)りない想(おも)いを もう何(なに)もかも失(うしな)ってもいい この恋(こい)がすべてこの时(とき)何(なに)かが 生(う)まれたらきっと… ai yori mo koi yori mo hayaku 与你相识的命运捉弄 anata ni deatta itazura ga 比爱情更快地 watashi no subete wo kaete yuku 改变了我的一切 koi ni ochite yuku。
    。。 坠入情网… deai wa kantan, ima doushite setsunai? 相识容易但为何现在如此难过? wakare kurikaeshi, hitowa ai wo motomeru 分分离离下人们追逐爱情 ikutsumo no yoru ni afureru namida kasanete 多少夜晚多少次泪眼盈眶 senaka awaseno futari hanareru? yorisou? 情感疏离的两人是分开?还是在一起? kono hoshi ni tadayoi tsuzukeru 漂荡在这星球上你我相遇 anata to watashi ga meguriau 当指尖感觉到爱的存在封闭的心就此打开 yubisaki ni ai wo kanjitara 像巨浪像深海 kokoro hodokete yuku。
    。。 似阵风想要紧紧拥抱你 ooki na nami no you ni hukai umi mitai ni 在被爱中我渐渐有了自已 huki nukeru kaze no you ni anata wo tsutsumitai 紧紧地拥抱融化了冰冻的心 ai sareru tabi ni watashi ni natte yuku no 决定不再见时心中是否会隐隐作痛 kooritsuita kokoro dakishime tokashite 在掌心凝视爱情可以变的更自由 nidoto awanai to kimeta toki kono mune wa itamu no deshou ka te no hira de ai wo mitsumetara motto jiyuu ni nareru tsutaetai motto kagirinai omoi wo 想要传达无限的思念 mou nanimo kamo ushinatte mo ii 失去什么都无所谓 kono koi ga subete kono shunkan nanika ga 这份爱是我的一切在这瞬间 umaretara kitto sore wa。
    。。 如果出现了什么那一定是… akai hanabira mai ochiteku 红红的花瓣翩翩的飘落 aoi ha no ame no shizukutachi 绿叶上的雨滴 anata wo aishita yume no akashi 曾爱过你的梦的证明 asahi ni kiete yuku 在朝阳上消失殆尽 ai yori mo koi yori mo hayaku 与你相识的命运捉弄 anata ni deatta itazura ga 比爱情更快地 watashi no subete wo kaete yuku 改变了我的一切 futari ochite yuku。
    。。 坠入情网… tsutaetai motto kagirinai omoi wo 想要传达无限的思念 mou nanimo kamo ushinatte mo ii 失去什么都无所谓 kono koi ga subete kono shunkan nanika ga 这份爱是我的一切在这瞬间 umaretara sore wa。
    。。
     那是… 音译出来的汉语都是正规的日文汉语发音字!! 梦的点滴 阿依优你卯考依优里卯哈雅枯 阿哪达你摆阿阿达依打资拉嘎 瓦打几脑斯摆摆卯卡哎摆优枯 考依你奥几摆优枯 摆啊依瓦卡母打母 依卯枯几摆塞刺那依 瓦卡乃枯里嘎哎几 依蹈阿依奥卯蹈买路 依枯资卯脑优鲁里 阿甫来鲁那米卡洒 哪摆 塞那卡瓦洒脑五打里 哈那来鲁优力依扫五 考脑好几你打打 优依刺刺摆鲁 阿那打脑来打几雅买 五力阿母 五比洒克米 阿依奥卡母几打拉 考考脑考蹈凯摆优枯 奥克那那米脑优卯里 阿那蹈五刺刺米打依 阿依洒来鲁打比依 瓦打几你那阿摆优枯脑 考奥力刺依打搞搞脑 那克几买蹈卡几摆 你老蹈 阿吗那依蹈几买打蹈克 考脑母买来依打母脑摆几来嘎 摆脑嘿那摆阿依来 依刺买打拉 卯奥蹈起五你那来母 刺打一打一 卯来蹈他可一那一 奥卯一来 卯那你卯卡卯 一几那摆卯一 考脑考 一卡斯摆摆 考脑几母卡吗你卡卡 五吗来打拉克蹈洒来瓦 阿卡一靶那比拉吗一来几摆哭 阿奥一靶脑 阿买脑几资枯打几 阿那打鲁 阿一几打 优买脑阿卡几 阿洒克 嘿你可哎摆优枯 阿依优你卯考依优里卯哈雅枯 阿哪达你摆阿阿达依打资拉嘎 瓦打几脑斯摆摆卯卡哎摆优枯 考依你奥几摆优枯 摆啊依瓦卡母打母 依卯枯几摆塞刺那依 瓦卡乃枯里嘎哎几 依蹈阿依奥卯蹈买路 依枯资卯脑优鲁里 阿甫来鲁那米卡洒 呐摆 塞那卡瓦洒脑五打里 哈那来鲁优力依扫五 考脑好几你打打 优依刺刺摆鲁 阿那打脑来打几雅买 五力阿母 五比洒西米 阿依奥卡母几打拉 考考脑考蹈凯摆优枯 奥克那那米脑优卯里 阿那蹈五刺刺米打依 阿依洒来鲁打比依 瓦打几你那阿摆优枯脑 考奥力刺依打搞搞脑 那西几买蹈卡几摆 你老蹈 阿吗那依蹈几买打蹈 考脑母买来依打母脑摆几来嘎 摆脑嘿那摆阿依来 依刺买打拉 卯奥蹈起五你那来母 刺打一打一 卯来蹈他可一那一 奥卯一来 卯那你卯卡卯 一几那摆卯一 考脑考 一卡斯摆摆 考脑几母卡吗你卡卡 五吗来打拉西蹈洒来瓦 阿卡一靶那比拉吗一来几摆哭 阿奥一靶脑 阿买脑几资枯打几 阿那打鲁 阿一几打 优买脑阿卡几 阿洒西 嘿你可哎摆优枯 。

    梦的点滴 - 松隆子 和你相逢的恶作剧比恋爱的速度都来的还要快 我的一切都因你而改变和你坠入情网 相逢看似简单但是如今为何又是如此无奈呢? 离别不断的重复只因为人需要爱情的滋润 多少个夜晚我重复着以泪洗面的方式度过 曾经相依相偎的恋人是要分离? 还是要继续相扶相持? 你我的邂逅一直飘荡在这星空中 如果指尖可以感觉到爱的话 心扉自然能够渐渐敞开 就象巨大的波浪一般 就象无边无际的大海一般 就象刮不停的风一样的将你紧紧抱住 每当被爱的时候才会变成真实的自我 我冰冻的心更希望你来拥抱融化 当我决定不再见你的时候 心中的痛楚不可言喻 如果可以用手掌心来凝视这份爱的话 你我都会变的更自由 想要更加传达我无尽的思绪让你知道 就算失去一切也无妨 因为这分爱就是我的一切 因为这分爱恋就是我的一切 它也会在瞬间之中产生全新的变化 我一直深信不疑红色的花瓣轻轻的飘落 翠绿的叶子上还残留着些许的雨滴 这是我爱过你如梦一般的证明 也将随着朝阳的升起而逐渐消失 和你相逢的恶作剧比恋爱的速度还要快 我的一切都因你而改变两人渐渐坠入情网…… 想要更加传达我无尽的思绪让你知道 就算失去一切也无妨 因为这分爱恋就是我的一切 到时候它也将会产生全新的变化 想要更加传达我无尽的思绪让你知道 就算失去一切也无妨 因为这分爱就是我的一切 到时候它也将会产生全新的变化 我一直深信不疑…… 歌手:松隆子 。

    松隆子----梦之点滴 梦的点滴 (instrumental) ?簸韦筏氦娜瘴母璐剩? ?簸韦筏氦? ?郅瑜辘饬丹瑜辘猡悉浃? あなたに出逢ったいたずらが 私のすべてを?浃à皮妞×丹摔沥皮妞? 出逢いは??g 今どうして切ない? ?eれ繰り返し 人は?郅蚯螭幛? ?驻膜猡我工恕∫绀欷?嬷丐亭? 背中合わせの二人 離れる?寄り添う? この星に漂い続ける あなたと私がめぐり逢う 指先に?郅蚋肖袱郡椤⌒膜郅嗓堡皮妞? 大きな波のように 深い海みたいに 吹き?iける風のように あなたを包みたい ?郅丹欷攵趣恕∷饯摔胜盲皮妞? ?訾辘膜い啃摹”Г筏崛埭筏? 二度と会わないと?Qめた?r この胸は痛むのでしょうか 手のひらで?郅蛞?つめたら もっと自由になれる ?护à郡い猡盲取∠蓼辘胜は毪い? もう何もかも 失ってもいい この恋がすべて この瞬間何かが 生まれたら きっと それは… 紅い花びら舞い落ちてく 青い葉の雨のしずく達 あなたを?郅筏?簸韦ⅳ贰〕栅讼à皮妞? ?郅瑜辘饬丹瑜辘猡悉浃? あなたに出逢ったいたずらが 私のすべてを?浃à皮妞《摔沥皮妞? ?护à郡い猡盲取∠蓼辘胜は毪い? もう何もかも 失ってもいい この恋がすべて その?r何かが 生まれたら それは… ?护à郡い猡盲取∠蓼辘胜は毪い? もう何もかも 失ってもいい この恋がすべて この?r何かが 生まれたら きっと。