今年冬季天气如何?

具体说明,下雪多少?综合这几年的天气

全部回答

现在的天气预报,两天以上的都说不准。长期的天气预报,连专家都是在胡说八道,连他自己都不信。还问我们这些外行人那就更没边了。你得到的回答都毫无意义。

今年冬天会很热 而且由于温室效应将会越来越热  我估计今年冬天不会下雪 即使下也只是下一两次小雪.

你说的是哪里的冬天啊,是不一样的 而且,天有不测风云 近年来全球气候变暖,可能比以前暖和些,降雪是谁也无法推测的,天有不测风云,云多则雨雪多

  赞同sszhyg 的观点! 各种气象要素随时都在变化,就连短期的预报也都讲降水概率,如何能做长期的预报,大家熟悉的“蝴蝶效应”就是形容连短期的天气都很难准确的预报。 大家所能作到的只是推断冬季气候现象的一般特征,比如一楼所说的就是。
  但是他未必就符合今年冬季。(当然,一楼预测的区间太大,那肯定正确,但是区间越大,越没有实用意义,如同算命先生预测一个人的寿命是0--200岁,那肯定百发百中。)。

同意楼上观点

这样说,不知你能否接受.夏季天气有多热,冬季天气就有多冷.