自然产后阴道松弛吗?

全部回答

    还是自然产的好!这是毫无疑问的。 看看那些剖腹产的宝宝,总是有这样那样的很多问题,最要命的就是“感觉统合失调”,对日后的生活学习有很大影响。虽然不是绝对,但谁都知道老天赋予生物体最自然、最安全、最优化的生产方式就是:自然分娩。
   对自身也很重要啊,你想:里里外外划开7层,随着开腹,你与生俱来的“元气”一下子就没了;接着用力推开周围器官,再用力将孩子挤出子宫,刀口撕裂伤是常有的,这可比侧切狠多了。  愈后的一系列情况就不多说了,网上搜一下有很多介绍。
   自然产后阴道完全可以恢复到生育前的状态,尤其是越年轻恢复的越快。我之前也很有顾虑,但为了宝宝就不想太多了。后来才发现,真是多虑了。我的侧切缝了3针,一周之后啥感觉都没有了,满月之后拿镜子自己照,都不太看得出来,摸上去几乎感觉不到。

    对于夫妻性生活,我可以肯定地告诉你:没有影响。正因为阴道上有丰富的皱壁,使它得以扩张和延展,产后很快就可以回缩到正常状态,再结合运动就会更有效! 放心做快乐新妈妈吧!。

以前一直听人家这样说,但为了宝宝,我还是选择了自然分娩。只是在产后坚持做收腹提臀,有规律的收缩等有效的“运动操”。大概坚持了1个多月,效果真的很好,医生也夸我恢复的非常好。我现在觉得和生宝宝前的差别很小很小。 希望我的经验对你有帮助。