菜鸟的提问

50里面那些特殊装备是从哪来的?比如罡气一套,有技能的装备.是打BOSS得的吗?

全部回答

    关于九阳和罡气装备的获得! 每个区域都有区域声望,当区域声望达到一定高度的时候,区域的村长就会给你一个奖励任务。可以领取到相应装备。提高声望的具体途径如下:游方和尚和游方道士会跟你索取不同的物品,只要你提供给他们,就会增加你的声望,具体增加数值是你捐献的商品价值1银币(卖店价格),声望提高1。
     具体声望要求: 30级:200 40级:960 50级:2900 具体兑换地点 罡气帽---八里台 罡气衣---杏花林 罡气鞋---烙印塔 九阳帽---五霸岗 九阳衣---七侠镇 九阳鞋---十八里铺 另外,值得一提的是,每当你江湖威望达到一个新指标的时候,娄知县会对应奖励给你吸星武器(属性是极品)同罡气套与九阳套一样,可以用完美精炼石精炼!完美精炼石由BOSS掉落! 有技能的武器都是用技能石打造上去的。

是用声望换的。。不用打BOSS

其他的都对 40级:960 50级:2900