从出生一直有眼屎,急急急!!!谢谢大家!!

从出生第二天开始,左眼一直有好多眼屎,而且好象眼睛里好象总是特别湿,有点流眼泪,现在宝宝已经一个半月大了,还是没有好,有没有知道怎么治的,谢谢了,每天看宝宝有好多眼屎,好可怜,谢谢!

全部回答

如果宝宝一出生就流眼泪就是泪囊炎,要看医生,严重的话,还的做个小手术,我女儿也是这样,后来做了手术就好了

我宝宝出生时也有这样的情况,我是用棉签沾山茶水给宝宝擦拭。可以在宝宝睡觉时擦,这样就不怕弄到宝宝的眼睛了,而且我还煮了薏米水给宝宝喝。去火气的,可以直接喝,也可以用来冲牛奶。效果不错。

刚出生的宝宝,都会生眼屎,由于宝宝的内火比较大,他的体温比我正常都要高,所以生眼屎是正常的,等他大了一些自然就会好了。你不要担心。要是大了还有就去看医生了。

我家宝宝也是这样一直到满月后我自己带才没有眼屎的,我自己的判断是因为 我们生气上火所造成的,见意你尽量不要生气。祝你宝宝健康,早日脱离眼屎。

也可能是你吃的太好,吃你的奶上火,建议你多吃些清火的食品,然后给孩子勤洗澡,如实在不行只好看医生了.祝你宝宝健康.

我判断是新生儿泪囊炎,马上去医院。