关于安全锁的问题

由于电脑中了木马 暂时无法重装系统。。就用安全锁锁定了帐号 我的安全锁和PIN码是分开的 木马不会把我的安全锁也破解吧?

全部回答

楼上的有理 虽然PIN和安全锁分开 但还是有可能被盗安全锁 安全锁是一个单独的网页加密系统 不排除有远程监控网页的木马存在 这样的话 你在修改安全锁密码的时候 要求输入身份证号 也有可能会被别人窃取 如果你的身份证号码被盗 也就意味着最后一到防线被击破 那就只有放弃这个号了 千万小心 防火墙还是有必要使用一下的

我就是太相信安全锁,结果又被盗了,还是老话,插件能不用就不用,最近还听说公会论坛也有木马,兄弟,小心了!!!

话是怎么说不过也不一定安全锁只不过多一道防线而已我朋友用了安全锁还不是给盗了现在木马太猖狂了