作文写了一半得多少分

作文我没有写完,只是写了大约有200多字。题目是--痛苦而英明的决策。 主要第一段引述了材料,第二段评价了丘吉尔的决策,第三段提出了自己了自己的决策观点,就是没有时间说出自己的根据了。请各位老师指点,如何评价我的作文,能得多少分?

全部回答

如果写得不错的话可得30%的分。

字数不够先扣10分左右,再看有无点题、走题、错别字,议论文还要看论点、论据、论证充不充分,有无文才。

按照MBA考试惯例,共有几种可能: 1.如果根本就不看的话,就是5分; 2.如果改卷者心情不错,可能会在8-12分之间;

不应得分

字数不够,最多15分

理论上,你应该吃75%的分.因为你只不过是少了点论据而已. 如果你前边写的太差,那就只能吃25%左右的分了.