关于乳清蛋白份的问题!

我是一个健美爱好者! 感觉现在肌肉已经不再那么疯长了! 听很多人说吃 乳清蛋白粉可以帮助肌肉生长和身体素质! 请问哪中效果好 有什么幅作用吗?

全部回答

现在有个运动营养品,叫优恩的,效果还不错,很多健身房就是用这个,具体可以去 里面看看,也可以问问里面的营养师。

  其实想真正补充蛋白质不要单一补充乳清蛋白!因为它不含有9种必需氨基酸!所以也达不到你想要的效果! 建议你最好成绩补充优质的大豆蛋白!配合着乳清蛋白!因为大豆蛋白里不但含有8种必须氨基酸外还含有卵磷脂和异黄酮多是对人体有好处的营养物质!而且胆固醇的含量非常底!唯一是它少了一种蛋氨酸!而乳清蛋白里正含有!所以它两个配合着吃是最好的!现在世面上也有好多这样的营养补充食品!一定要看好它的含量配比!这样才能有好的效果! 祝你健康!!!。

    完美营养餐成分: 蓝藻是35亿前地球上出现的最早生物,螺旋藻是蓝藻的一种,它是生长于水体中的一种微小生物,在显微镜下可见其形态为螺旋丝状,故而得其名。数百年前非洲一些部落就将螺旋藻制成藻饼食用。
  近几十年来,科学家发现此螺旋藻是人类迄今为止所发现的最优秀的纯天然蛋白质食品源,并且是一种营养最全面、最均衡的海洋生物食品。   螺旋藻的蛋白质含最高达60~70%,相当于小麦的6倍,猪肉的4倍,鱼肉的3倍,鸡蛋的5倍,干酪的2。
  4倍,且消化吸收率高达95%以上。其特有的藻蓝蛋白,能够提高淋巴细胞活性,增强人体免疫,因此对胃肠疾病及肝病患者康复具有特殊意义。螺旋藻中维生素及矿物质含量极为丰实,包括VB1、VB2、VB6、VB12、VE、VK等,并含锌、铁、钾、钙、镁、磷、硒、碘等微量元素,其生物锌、铁比例基本与人体生理需要一致,最容易被人体吸收,能快速改善小孩厌食症,提高食欲。
    其胡萝卜素含量是胡萝卜的1。5倍,VB12含量是猪肝的4倍,铁含量是菠菜的23倍,是铁含量最丰富的食物,因此,螺旋藻对防治贫血有积极意义。一克螺旋藻等于1公斤各类蔬菜、水果中维生素和矿物质的总和。
   螺旋藻含有大量的γ-亚麻酸,这是一种人体必需的不饱和脂肪酸,是健脑益智、清除血脂、调节血压、降低胆固醇的理想物质。   螺旋藻中的螺旋藻多糖具有抗辐射损伤和改善放、化疗引起的副反应作用,因此对肿瘤患者是食疗佳品。
   螺旋藻中叶绿素含量极为丰富,是普通蔬菜含量的10倍以上,对促进人体消化,中和血液中毒素及改善过敏体质,消除内脏炎症等都有积极作用。 螺旋藻中脂肪含量只有5%,且不含胆固醇,可使人体在补充必要蛋白时避免摄入过多热量。
     经国内外大量科研试验证明,螺旋藻在降低胆固醇和血脂,抗癌,减肥,养胃护胃,治疗贫血及微量元素缺乏,护肝,增进免疫,调整代谢机能等方面都有积极作用,被联合国粮农组织和联合国世界食品协会推荐为“二十一世纪最理想食”。
   完美健康食品“清调补”系列即以古人“不治已病治未病”之“预防胜于治疗”的思想为本,结合当代国际、国内营养保健权威论断,科学地分析、总结、融合,得出“清调补”理念精华,从食物调节出发,以吃“养生”,达到“清除体内毒素”、“调节身体机能”、“补充均衡营养”三结合目的,让您拥有更健康的体魄! 完美健康食品礼盒组合之一的完美高纤乐含西莲壳、沙棘、草莓等,能清理肠胃,润肠通便,增强肠胃消化系统功能;组合之二的完美芦荟矿物晶,含芦荟、矿物晶、花粉、蜂皇浆等,能排毒养颜,调节免疫,改善体质;组合之三的完美营养餐富含多种营养成分;螺旋藻、糙米、大豆、南瓜、玉米、莲子等,能提供均衡营养,促进健康。
     “清调补”本着为大众健康谋幸福的崇高理念,不仅仅在于推出一种以吃为养生,用高科技研制而成的当代健康食品,推崇的更是一种新养生健康理念。只有拥有了健康的体魄,你的人生才会更为完美! 完美(中国)日用品有限公司是马来西亚完美资源有限公司于1994年3月投资设立的侨资企业。
    1998年8月,完美公司经国家对外贸易经济合作部、工商行政管理总局和国内贸易局等三个部门批准,正式成为采用店铺式经营,并雇佣推销人员的十家外商投资转型企业之一。为建立专业化的产品研发和品质保证体系,完美公司吸纳了来自海内外的大批专业人才,研发中心的架构包括微生物实验室、留样室、中试工厂和多功能实验室等。
    2002年6月,完美公司先后通过保健食品GMP认证、HACCP食品安全控制体系认证、ISO9001:2000质量管理体系认证和ISO14001:2004环境管理体系认证等四项国际权威认证,其后又于2003年3月顺利通过了中国伊斯兰教协会的清真食品认证。
  2005年8月,完美公司与拥有“轻工高等教育明珠”之称的江南大学联合组建研发中心,极大地提升公司的自主研发能力和对研发成果的综合利用能力。  2005年10月,完美六种营养保健食品全部通过“国家体育总局运动医学研究所兴奋剂检测中心”的兴奋剂检测,证明产品不含任何国家及国际禁止运动员服用的违禁成分。
   早在2002年,完美营养保健食品系列、个人护理品系列、家居日用品系列和玛丽艳美容护肤品系列就已经被中国保护消费者基金会评为“中国消费者放心产品信誉品牌”;2003年,中国企业信用协会和《消费日报》社授予完美公司“中国产品质量放心用户满意十佳诚信企业”和“中国化妆品质量放心用户满意十佳诚信企业”荣誉称号,完美芦荟矿物晶也被中国医促会免疫性疾病专业委员会推荐为“调节人体免疫优秀产品”;2004年,完美芦荟牙膏被中华预防医学会列入“中华预防医学会健康金桥重点工程”;2004年和2005年,中国食品安全年会组委会连续两年将完美公司评为“2004-2005年度全国食品安全示范单位”和“2005-2006年度全国食品安全百佳先进单位”;2005年,完美公司被中国质量信用评价中心评为“AAA+级中国质量信用企业”。
     秉承“取之社会,用之社会”的理念,长期以来完美公司倾情捐助多项社会公益事业,其范围涉及希望工程、西部开发、慈善救灾、体育医疗、文化艺术和拥军优属等多个领域,逐步形成了以推动无偿献血、资助健康快车(健康光明行)、捐建希望小学和母亲水窖为主体的四大慈善公益体系,捐资总额逾人民币一亿元。
    2004年,共青团中央授予完美公司“中国青年志愿者行动特别贡献奖”;2005年,中华慈善总会、《中国贸易报》和第二届企业公民论坛组委会授予完美公司“2005年中国优秀企业公民示范单位”荣誉称号。
   综上所述,完美的产品是目前我们所了解之中值得信赖的,我作为完美的直销人员在身感自豪的同时,也在自己和家人身上深深收益,如果有不明白想详细了解之处,你可以登陆WWW。  PERFECT99。
  COM完美的网站。 相信更多的了解后,你一定不会错过这么好的产品,在当地的完美专卖店购买后获赠的VIP卡会让你在享有健康的同时还享有更多的优惠,请记住我的卡号:26385350和姓名:王素英 我孩子的 (作为你的推荐人我会在以后的时间里为你作好售后的服务指导)! 参考文献:清华出版社的<营养与健康>等 -------------------------------------------------------------------------------- 不知不觉中炎夏已经来到了我们身边,烈日当空,热浪袭人,暑热异常,烦渴倦怠,让人酷热难耐,所以我们也应该顺应夏季特点来保健自己的身体。
    在这里,我们向读者推荐一种健康饮料,希望能帮您健康地度过这个夏天。 中国人历来讲究“天人相应”的养生之说,就是说人体要适应自然环境、季节气候的变化来养生。夏天气温很高,在高温下人的生理反应就是出汗,通过出汗来调节体温,因此,人们把各种饮料视为避暑纳凉的重要工具。
     近年来,随着健康饮料的迅速崛起,各类营养饮料已开始引领我国夏季饮料消费市场。夏季喝饮料不但是为了解渴,更是为了对健康有益。通过市场观察和对比,完美公司生产的健怡茶不失为一个上好的选择,它不仅是一种很好的解暑饮料,而且其营养成分更是独树一帜。
   完美健怡茶中拥有与夏季消暑匹配的独特成分沙棘粉。  沙棘果在我国民间一直有“高原圣果”之美称,沙棘的生命力极为顽强,是一种雌雄异株的植物,果实鲜艳,似橙如红,成熟时就像珍珠般大小密布在枝杆上,我们的祖先在很久以前就发现了沙棘果有滋补身体、养胃、健脾、生津、解渴、防暑等保健功能。
  一千多年前,古医书即有关于沙棘的经典药食记载,其中藏医巨著《四部医典》中系统地记载了沙棘果的药效,确立了沙棘药食两用的功效。   现代研究表明,直径仅数毫米的沙棘果几乎包含了目前所发现的所有天然维生素和上百种珍贵的人体不可缺少的营养物质。
  经权威部门检测,其中维生素C 含量比弥猴桃高出8倍,比橙高出24倍,甚至比葡萄高出200倍,素有“天然维生素”的美誉。维生素也称维他命,是人体不可缺少的一种营养素,它是由波兰的科学家丰克命名的,丰克称它为“维持生命的营养素”。
    维生素有10多种,虽然在人体内的含量很小,但生理作用很大,因为它们作为体内一些重要酶的辅助成分,广泛参与体内的生化反应,决定了某些十分重要的代谢过程。它们在人体内不能合成,必须由食物直接供给,一旦食物中缺乏某种维生素,则无一例外地引起相应的代谢障碍,并表现出相对特异的临床症状。
     从温暖的春天到炎热的夏天,人体的生理功能、新陈代谢也随之发生变化,由于夏季酷暑难挡、湿气较重,人们往往容易损耗大量体液及各种营养物质,导致体内活性氧、酰基、过量氨等有毒物质增多,使人很容易感觉到身体乏力、头晕脑胀、失眠、烦躁、食欲不佳和抵抗力下降。
  为了改善这些症状,除了保证吸取膳食中蛋白质、脂肪、矿物元素的营养外,注意适量补充各种维生素就显得十分重要,例如维生素B族和维生素E,可以缓冲身体疲劳;钾和铁,对预防中暑和贫血非常有效。   完美健怡茶选用沙棘粉、无污染的新红茶、菊粉等富含各种营养成分的天然原料制成,健怡茶除了可以补充人体水分、各种维生素及微量元素等各种营养物质外,还可以清肠利尿,帮助人体调节肠道菌群,促进对人体健康有益的双歧杆菌的繁殖,帮助人体保持充沛精力,抵御各种夏日疾病的入侵。
     另外,完美健怡茶不能用开水冲调,最好以温开水或冷开水冲饮,以更好地保持健怡茶里的有益成分。消费者在夏天可以将冲调好的健怡茶放到冰箱里冷冻一会儿再喝,以满足夏日里冰爽的需要。
  完美健怡茶以其丰富的营养和冰爽清新的口味,被认为是夏季营养饮品的首选。 。