在等待L2快点来的朋友进

我劝你们不要等了,越等越会让你们失望。许多人都说L2和四喷车R4会一起来,现在G3只剩合金还没出,合金G3出完L2也要来了。我今天看到爱问一位朋友的一句话才想起一个问题,以前没注意。看过L2考试视频的都知道,第二关手指40秒跑完,和海盗一起跑,但海盗的车是马拉松PRO,也就是第五代车了,韩服的海盗用马拉松PRO,国服的海盗不可能用R4吧,所以R4出时L2不会来的,PRO出来才有L2,所以你们不要再等了。

全部回答

    还早呢 要按HF的话 出了R4 PXT PT PRO还有几个道具车和感念车等就出L2了 这问题有好多人问了 也许人们喜欢玩道具赛吧 只是道具赛变了 多了10KM速度 而已 没什么 觉得没什么好期待 只要出好车就行 我想玩家喜欢玩道具赛的才期待出L2的吧 速度上提高10KM左右 当然出了L2外挂几乎没有人敢挂了 也是期待的一种吧 在一个咱GF的玩家们玩竞赛很邋遢 也许不会漂移才玩道具赛的 不练怎么就厉害了 哎 我想大部分很多玩家不会漂移才玩道具赛 在道具赛里个个都很厉害 就是不团结 呵呵 在竞赛里,跑不好 因为你没练 HF开了2年多了人家 跑的多 练的长 人家才那么厉害的 他们也有垃圾 大家好好练 咱不比HF差 快快出新车 。

考试的时候当然会采用马拉松PRO了,咱们用R4,他(海盗船长)用PRO,没什么关系啊!

还早呢 要按HF的话 出了R4 PXT PT PRO还有几个道具车和感念车等就出L2了 这问题有好多人问了 也许人们喜欢玩道具赛吧 只是道具赛变了 多了10KM速度 而已 没什么 觉得没什么好期待 只要出好车就我恍然大悟!行

哎~现在L3的人越来越多`拥挤的要死~等到出L2`时有看又准备放眼L1了~哎`GF进度慢啊~满足不了我们这些疯狂的玩家~晕呼呼~

那个...有火箭......韩国人可以考过去,我们为什么考不过去?你小看我们中国人?

谢谢,我恍然大悟!