银饰的区别

市场上买的银饰有的发淡黄色,发乌,有的是亮银色,都标的是“925”。两者有什么区别?

全部回答

    标有925的就是纯银,也称国际标准银。 首先我非常同意第一楼的说法。 其次,我作如下分析: 你所说的有的发淡黄色,发乌,还有的发亮的。这是和银饰的成分有关:先说发乌的,除了有92。
  5%的纯银外,其余的7。5%就是其他金属物质。这种,大都比较便宜。但是佩戴起来很容易发生氧化。  如:发黄,发乌等等。(当然银饰终究是会发生氧化的,没有绝对不氧化的) 再说发亮的。
  这些一般外面度了银,或白K。所以才会发亮。但是由于银质品的含量不同(关键是其余那部分的7。5%),还有在电镀的过程中是否含有镍,这都是取决于银饰价格的因素,和被氧化的速度。 换言之,一般在出口欧洲的银饰,是在电镀过程中不含镍的。
    其价格也比较贵。同而推迟了银饰的氧化的时间。而出口其他国家的则不限。价格相对较低。 一般大商场的银饰都会有质量上的保证,或优质的售后服务,如免费清洗等等。/当然,价格在300-1000元不等。

亮银是很好的,其他的都有时因为氧化或是脏了发乌发黄

925指的是含银量是百分之92.5 达到了国际标准 发乌的有可能是专门作旧的泰银