经常使用电磁炉是否会导致胎儿畸形

全部回答

怀孕时本来就该远离这样高辐射的东西,像微波炉,电磁炉,还有一些取暖器,以及加湿机等高辐射的东东,不过一时的接触应该是没有问题的.只是要注意就好.   我那时不知道还在用加湿器和取暖器,不过宝宝还好,挺聪明,很爱笑.很可爱!

放心吧,我觉得没什么问题!我怀孕时天天用电脑,老公也担心得不得了,但是我的女儿又聪明又可爱. 当然以防万一你就稍微注意一下吧,尽量少接触这些辐射性的东西. 放宽心,好好养身体,一定能生个健康聪明的宝宝的!!

医生说过肯定是不好,也别离微波炉太近,热食物的时候你先躲开,热完后在过去