谁住过垦丁萌香旅店?

谁住过垦丁萌香旅店,是否推荐?

全部回答

没有电梯,住四楼抗两个大箱子好辛苦;床不大,7岁的小朋友没法三个人挤了,只能加床.出门就是夜市;酒店装修很萌;浴缸正对大玻璃窗,边看风景边淋浴间啊;花洒很舒服

就在垦丁大街上,正对的街市下去是海滩.没有电梯,柜子上有很小的蚂蚁,好像垦丁民宿这个很常见,但还是怕钻到衣物里面.还有阳台可以看到熙熙攘攘的垦丁大街.可以煮东西,关上门也不吵

一到晚上垦丁大街上的小铺开就会有很大的臭豆腐味,要把门窗都关好,不能开,因味道实在是太大了.地段十分便利,在垦丁大街,房间能看到山景,不怕嘈吵,早上的山景很美还有很多小鸟.ps 本人一家都不吃臭豆腐的

民宿主人很服务周至,各种帮忙订机车,浮潜,帮忙约包车,价格合适.在垦丁大街旁边闹中取静,阳台正对着后面的畜牧场花园,外面风景超级好

房间冷气亦充足,无线网络很强, 圆形浴缸出色, 浴巾很干净, 小雪柜可雪冰粒, 雪糕.可能因为潮, 热水不够快, 但可接受, 花洒头坏了应该耍换一下,结果只有一张, 两个人买东西上房吃不方便.交通位置挺优秀在大街中间,方便买东西和吃饭