谁住过垦丁贝壳湾渡假旅店?

谁住过垦丁贝壳湾渡假旅店,怎么样?

全部回答

房间很大,宽敞,有阳台,也比较干净。酒店就在垦丁大街上,晚上很热闹,很多卖小吃的,也有些不错的餐馆,楼下就是屈臣氏,右转20米就是垦丁快线,去左营高铁、海生馆都非常方便。酒店后方四公里就是垦丁公园。

老板热忱,服务质量蛮好。房间超大,还有阳台可以看到熙熙攘攘的垦丁大街,下次去还要住这里。游乐项目老板也积极推荐,价钱很合适。

无电梯,搬行李较吃力!好在店家帮忙,否则,住三楼无法将李行搬上去.

晚上12点之前如果想休息的话,会有点吵,因为地段实在太热闹了

因为就是去垦丁的感受下大海、沙滩;还有夜晚垦丁大街的热闹,那么选择贝壳湾非常合适!做垦丁快线直接在垦丁站下车,对面就是贝壳湾民宿!1月去海风很大,我们租辆机车去海生馆快被风吹跑了~还是推荐在门口做垦丁街车去很方便。到夜晚的时候门口左右两边的小吃都非常好吃!