9个月的宝宝还没长牙正常吗?

9个月的宝宝还没长牙正常吗?好担心,宝宝都这么大了还没长牙,这样正常不正常?

全部回答

你好,如果是9个月的宝宝没有长牙的话,这种的要及时的给他补充点钙的。

9个月的宝宝还没长牙这种情况,别属于正常吃药在,一周岁内长牙就属于正常,平时多吃一些含钙的食物。

你好,这个情况的可能是缺钙了啊,平时那一定要补一些钙片给他就可以的啦!

你好,九个月的孩子还没长牙的话,应该是有点晚的,要多注意孩子的生长发育情况,给孩子的辅食上要多吃含钙高的食物,

9个月的宝宝还没有长牙的话,这个不用担心的,一周岁以内都是正常的,希望对你有帮助。