利与弊分别有哪些?

会计,化妆师,幼师,设计,哪个比较好,利与弊分别有哪些?

全部回答

    幼师和设计如果是上职校技校中专就不要学了。 我就是学的幼师。我觉得前景一点也不好因为现在的竞争太激烈现在很多人都在抢着当幼师你看哦~师范学校里的幼师专业的学生毕业后是本课文凭吧。
  她们首先的就业目标是幼师这个想都不用想。还有一部分小学专业的人她们没有被小学聘用就想着到幼儿园。  还有教育局内部的变动会把高中老师调到初中、把初中老师调到小学、把小学老师调到幼儿园里而且一进去就是入编教师、在学校里入编和不入编是两个完全不一样的待遇。
  再加上还有一批关系户还有你们中专的各个学校里的幼师在一起竞争。园长是最势利的她们完全是按照实力说话的。而且考编也是很难的。    有些在职的老师想跑还来不及呢。
  因为小孩是可爱可是她们可恨的时候你哭都来不及。
   设计的话如果你不是上大学的话最好是不要考虑因为我从小就学美术后来也对设计感兴趣、所以我体会到设计是需要名师知道的有时候他的一点启发对你就会有很大的帮助~~ 至于会计,化妆师我知之甚少就不妄加评论了!!。