今晚是中秋,你会来爱问吗?

今晚是中秋,当然会和家人一起。我父母、妻女、妹妹妹夫他们都在,放假这几天都聚着,呵呵。不过,既然是中秋,我也想念朋友牵挂朋友,身边的朋友可以随时约出来,吃饭喝茶烧烤唱K玩一玩聚一聚,但爱问的朋友就不行……所以,晚上还是打算一部分时间上来爱问,看望、陪伴朋友们,也祝福朋友们!愿大家有一个美好的中秋之夜!

全部回答

来晚了,心情很不好! 本本问题太多太多,无线上网让我欢喜让我忧! 昨晚整来整去进不了网站,只能对着本本发呆! 5555555…… 虽然今天弄好了,但还是怪怪的~~~~ 太郁闷了~~~ 中秋也回不了家~~ 妈妈打来电话差点哭~~~~ 哇哇哇~~~~我想回家!!!!!

中秋,俺肯定来。 答题来不及了。改在今日补。

来了来了,赏完月亮就走了……回家吃月饼去……

不能来呀, 山人已得半仙之体,中秋夜当神游广寒,上会众仙,无暇旁骛. 只得隔天拜访,无奈聚会已散. 善哉,善哉.

聚会已散,我来打扫......

来了哦~~~~~~~~~~~终于赶上聚会鸟!K歌K滴嗓子痛,有水没啊?还要吃好月饼滴说~~~~哈哈~~~~~~~