下周想和家人去长沙玩两天?

下周想和家人去长沙玩两天,有哪些是必要去的地方呢,求详细的攻略,感谢哈~

全部回答

匿名用户

玩的话就世界之窗啊 赏花就植物园 长沙生态动物园 但这些都要门票 博物馆的话现在好像闭馆了吧 在搞扩建 不需要门票 烈士公园 橘子洲头 岳麓山也还不错啊 好吃的就坡子街咯 吃完可以河边散散步 周六还有烟花呢~~希望对你有帮助。

  不谢,我也只能大概讲讲哪些地方:马王堆汉墓,位于长沙市东郊五里牌;岳麓书院;省博物馆,现在已免费,主要看追辛夫人和薄蝉羽衣;岳麓山,山顶可以鸟瞰整个市区,这个季节可能稍早;沿江风光带(橘子洲),伟大的毛主席像,建议周末过来,因为周六、日晚上八点开始燃放烟花,二十分钟,是喜欢浪漫小青年的不错选择;贾宜故居、烈士公园、白鹤泉、白沙井、开福寺、世界之窗、天心阁;如果喜欢泡吧,解放西路酒吧一条街是一定要去的,最有名的当属魅力四射、今晚8点半。
  先这样吧,手机纯手打,好累。

橘子洲,岳麓山,世界之窗!长沙小吃比较多,可以吃些特色小吃!来长沙主要就是吃喝了,想看景色来城市里也没啥可看的!都是高楼大厦!具体可以网上搜一下,去这些地方的路线网上都有的!

看你想玩的是哪种?亲近大自然的,可以去橘子洲,然后有烈士公园,岳麓山。好吃的,可以去坡子街,火宫殿,大碗橱,太平街,晚上可以看看长沙的夜景

时间多的话。岳麓山。橘子洲那边正好周六有烟花。植物园的花现在也开的茂盛。动物园也可以去。想去玩游乐园可以去世界之窗。想吃好吃的。得去步行街那边。湖南大学挨着岳麓山。从那边上山的话。有很多小吃。那边也有很多廉价又质量好的美衣。希望你玩的开心