到底要怎样看秒表?

秒表一共有两个表盘,一个大的表盘和一个小的表盘,我只知道应该先读小表盘再读大表盘,可究竟怎么看表盘上的数字我还是不知道,请各位费心给小猫讲一下。

全部回答

大的表盘一圈30s,小的表盘看圈数,60s时小表盘显示在“1”,表示1分钟。见附件!

看我上传的那张图~~ 在小盘上可以看得出,是2分钟多, 大盘上是7.5″或37.5″左右 然后到底是2分7.5″,还是2分37.5″呢 这就要看小盘上的指针是靠近2,还是靠近3了~~ 通过观察(好像是在中间额...,这个图不标准),得出结论~~ 反正秒表就是这样看的~~