MP3怎么把歌词弄进去

我想问 mp3怎么把歌词弄进去啊 还有就是屏保怎么弄啊 我的mp3是中恒的

全部回答

要先下载LRC格式的歌词才能同步显示歌词,建议去WWW.51LRC.COM下载,我的就是在那里下的,还满全的 下载后直接复制到MP3里就可以同步放歌词了 注意歌词要和歌曲的文件名一定要一致,比如"爱你"的歌曲文件名是"爱你.WMA或爱你.MP3"歌词文件名就必须为"爱你.LRC",否则无法同步显示歌词.

中文LRC歌词库 LRC歌词大全——精品网页(Jpwy.Net) 将下载到的lrc格式文件,连同歌曲一起下载到Mp3里。 文件名要相同。

对,同意楼上的。 还可以自己做 有专门的mp3同步歌词制作软件 比如 lyric power