从百度下载歌曲时,怎么把歌词弄到歌曲里啊?

请大家来帮帮小弟.谢谢

全部回答

中文LRC歌词库 LRC歌词大全——精品网页(Jpwy.Net) 将下载到的lrc格式文件,连同歌曲一起下载到Mp3里。 文件名要相同。

下载对应歌曲的LRC格式的歌词,但歌词的文件名必须与歌曲的文件名完全相同,然后把它放入你的机器。 下载LRC格式的歌词可以在 里下载。

用“千千静听”啊 它可以自动下载歌词的 不过有的歌没有歌词 这个网站比较好 可以考虑一下哦

好象要个歌词什么器转下放入MP3

下载一个“千千静听”播放器,用来播放你下载回来的歌曲.只要你的歌曲名称正确,“千千静听”都能自动下载歌词,在播放器里显示出来.各大网站均有下载.

用“千千静听”播放就可以自动下载歌词了