结婚的任务物品需要杀哪个BOSS。

如题。说明下BOSS坐标和刷新时间。还有如何组队。希望100分能换来100分的回答~~谢谢

全部回答

正好有网友来说明一下,我也不是很明白

如果不用BUG结婚,只有烙印以上的boss才会掉,8个小时刷新一次,每个线每张地图刷一个,烙印,18里铺,地宫!你有本事就去杀吧!

结婚申请以后,组队男的抱着女的,然后男的强制下线,然后再上线,忘了要不要组队了,男的抱着女的,结婚OK了,偶结婚时老公号突然死机,结果上来就结婚了.....无意中找到的方法...

    你和你的配偶一起去7侠组队找月老,接任务(女的是队长) 然后男的抱着(相依相慰)女的跑出城市(7侠镇),就是出了城门就行(测试是跑出的靠近官府的那个城门) 在郊外女的强制下线(可以用WINDOWS任务管理器终止进程或是强行断电,最新测试显示点退出游戏也行,当然如果不行,请按前两者的方法做)。
     在此过程中男的去打几只怪物,随便什么(抱抱兔等)都行,等待女的再次上线 女的上线后,男的组女的(男的做队长),一起跑回去找月老(注意:是跑而不是抱),然后男的先点月老! 就会显示结婚成功,同时系统提示全服务器,任务完成 。

    你和你的配偶一起去7侠组队找月老,接任务(女的是队长) 然后男的抱着(相依相慰)女的跑出城市(7侠镇),就是出了城门就行(测试是跑出的靠近官府的那个城门) 在郊外女的强制下线(可以用WINDOWS任务管理器终止进程或是强行断电,最新测试显示点退出游戏也行,当然如果不行,请按前两者的方法做)。
     在此过程中男的去打几只怪物,随便什么(抱抱兔等)都行,等待女的再次上线 女的上线后,男的组女的(男的做队长),一起跑回去找月老(注意:是跑而不是抱),然后男的先点月老! 就会显示结婚成功,同时系统提示全服务器,任务完成 本人长空。
    。。。。。NF家族。。。。 。

呵呵BOSS的刷新率太低了要待好久