如何使用笼养小狗?

我家的小狗用铁笼养的,怎么打理才好啊?

全部回答

  许多人一辈子都在为银行打工,为的是自己能有一居之所。 狗也一样,它需要一个“家”,属于它自己的家。 我们家胖胖也有个狗笼,白天我让它在家里自由活动,但禁止它去厨房、主卧和上沙发。书房、客房、客厅、餐厅和阳台都是它的活动范围。
  晚上,我就把它放在笼子里,冬天铺些柔软的浴巾给它保暖。 酱紫,它会把狗笼当成自己的家,再想方便都会憋着,直到我放它出来解决。狗和人一样的,很爱护自己的“家”:)。

千万不要把他关在笼子里! 他们需要的是你的关心, 就像自己家的孩子一样, 多带他出去走走, 我们家狗狗就睡在沙发上! 不是也不错吗?

不要有笼子养小狗,那样你养它又为了什么,难道就是观赏的吗?狗应该自由自在的和你一起生活,如果它有些小毛病可以教育它嘛。出门的时候你可以用链子拴住它。用笼子会养出来一只傻狗的,就和人一样被关久了会发疯。

用笼子养狗不好狗会不爱长大毛还不好.

为什么要用笼子呢,难道它喜欢天生被囚禁?