为什么野菜部落里的有人有防御绝招,是为什么?

我却没有,只有攻击的

全部回答

有三种防御措施: 1、去商店里用金币买防御装备如花环、头盔什么的,现在最高防御 75%,需要300金币 用赞扬也可以买到防御装备,但防御几率低,才50% 2、去七星堂用赞扬购买红、蓝越橘,可以暂时防御任何攻击且防御 力 100%,但只能维持3-5分钟。去商店购买魔法药水也可以得到红蓝越橘,33金币可以买到1万魔法水。 3、级别越高其天然的防御力也越高。

你可以买头盔之类的东西,或者用红 蓝越橘的,其实话实说啊!根本中国野菜没有什么防御技能啊!只有在日和韩有啊!他可能在骗你啊!

有三种防御措施: 1、去商店里用金币买防御装备如花环、头盔什么的,现在最高防御 75%,需要300金币 用赞扬也可以买到防御装备,但防御几率低,才50% 2、去七星堂用赞扬购买红、蓝越橘,可以暂时防御任何攻击且防御 力 100%,但只能维持3-5分钟。去商店购买魔法药水也可以得到红蓝越橘,33金币可以买到1万魔法水。 3、级别越高其天然的防御力也越高。

有三种防御措施: 1、去商店里用金币买防御装备如花环、头盔什么的,现在最高防御 75%,但是需要300金币 用赞扬也可以买到防御装备,但防御几率低,才50% 2、去七星堂用赞扬购买红、蓝越橘,可以暂时防御任何攻击且防御 力 100%,但只能维持3-5分钟。去商店购买魔法药水也可以得到红蓝越橘,33金币可以买到1万魔法水。 3、级别越高其天然的防御力也越高。

人家用的是防具,魔法药水!去商店里七星堂有卖