野菜部落

如果有防御,怪打后,被打的空雅头上会出现防御2个字,可是有些人被打后没有防御2个字,和被打前一样,是不是用了GUA,还是变速齿轮之类的软件

全部回答

    野菜部落里村庄全防是买红越菊或蓝越菊 狩猎是改怪物攻击文件 这里有两种做法,我也不知道为什么,不过都可以成功 首先 运行C:\Program Files\iGame\IGameYaburi\Data\Map\06\Monster\Eff这个路径,每个人安装到的地方不一样请以自己的机器为准。
     (里面有15个文件0001-0015,最好备份,不想备份删除也可以,不过想要还原就是不可能的拉) 然后 后退 把 C:\Program Files\iGame\IGameYaburi\Data\Map\06\Monster 里的15个文件复制到C:\Program Files\iGame\IGameYaburi\Data\Map\06\Monster\Eff 这里。
    然后先告一段落。 然后在开始菜单中运行搜索中的搜索文件或文件夹,搜索vssver。scc(也许会搜索到3个左右。)复制 然后到C:\Program Files\iGame\IGameYaburi\Data\Map\06\Monster\Eff里 。
  现在里面是15个文件。  然后点粘贴。现在就是16个文件。然后退出野菜。再上就OK了。 不知道为什么还有一种说法: 其实只要把C:\Program Files\iGame\IGameYaburi\Data\Map\06\Monster\Eff 里的EFF删了就行了 还是第二种比较简便的,建议用第二种 。

你有没有将防御穿上亚

因为他用了防御罩,或是挂

    把程序删了吧 我给你步骤1。运行D:\Program Files\iGame\IGameYaburi\Data\Map\06\Monster\Eff 注意:每个人安装到的地方不一样请以自己的机器为准 2。
  把文件内的13个文件0001-0015剪切,备份到另外的地方(当你感觉到想要还原的时候直接再贴回来就OK了) 3。  后退到D:\Program Files\iGame\IGameYaburi\Data\Map\06\Monster 把这文件下的15个文件复制 4。
  再进入:D:\Program Files\iGame\IGameYaburi\Data\Map\06\Monster\Eff 贴上刚刚复制的15个文件 5。  在开始菜单中运行搜索D盘(看你的菜菜安在那盘)搜索文件或文件夹"vssver。
  scc"(也许会搜索到3个左右。) 6。把"vssver。scc"复制到D:\Program Files\iGame\IGameYaburi\Data\Map\06\Monster\Eff里 。
     然后点粘贴。现在就是16个文件。 你再进入野菜就OK了。 。