LR的假死

听说LR假死的时间读到头不起来就真死了?没玩过LR,随便问问。

全部回答

过了6分钟会死。。。 谁不服 来打赌。。。赌命我都奉陪。。。 没玩过你就不要乱说话。。。垃圾 2 3楼的真是没救了

2 3楼一看就小白,还老猎人,不觉的脸红啊。假死6分钟结束的时候绝对真死,不服就别玩猎人了!

2楼那个血魔猎手 你真的是猎人?? 老猎人就这样? 猎人的假死是6分钟 如果6分钟不起来 就真死了 我们下副本的时候碰见过两次

6分后就真死了,我试过

哈哈!~虽然是0分的问题但是1。2楼的太能忽悠了!~~~不好意思昨天刚看我朋友实验过了,到时间就真死了!!~~~哈哈

到时间真的会死,我就试过。