多少声望才可以买荣誉套装

多少声望多少钱才可以买到荣誉套装

全部回答

3级要有3600....4级要500..5级要10000...6级要70000....7级好像是要150000...8级最少250000.......

你好 我是70FS换了一套60的 好象没什么用 我的声望是2025 我狂晕 换了之后不能丢 还死亡保护 我的创库都放不下了 我穿的是单金的 那套也没什么用的 真后悔啊 哎不知道什么时候才能消失 还请后面的朋友告诉我

    你们 在讲什么啊 我告诉你 我可是有经验的哦 你100级的时候可换一套 要声望260000几 具体就不知道是好多了 一套要升到8级军衔才有一套 1级军衔是个戒子 比黄金的好些 2级是个项链吧!!3级的…… 反正要26W几声望 还有你一天24小时做平魔 也只得个1400-1600几的声望 照这样做 要做6个多月才够啊 呵呵到BOSS算你运气好打个声望牌牌50点哦 在祖玛里换50点 呵呵 不过一套的属性可比橙武+黄金装备好哦 不过那是半年后的事了 前提你要有100级 得到最高的军衔8级 声望要26W 可以得到5阶武器 比橙武差点 但是一套的属性可比橙武+黄金装备好到天上去了 哈哈~~~~~。

我忧闷啊???我做任务怎么55了才500点声望啊?谁给我点啊?听说要10000点啊?我要死了啊

请问大家怎么洗那个属性分配点!!!我的攻击加的太高了!想洗掉点啊 谢谢大家了!我76WX啊!!!!

我哭啊,,,那我88级才2000的声望,,,那我刷声望不是要刷到死啊./???