关于ZG宝石换多少声望

ZG宝石一个可以换多少声望 我是人类!~

全部回答

  是这样的 一个宝石换取的是75点声望 然后会给你一个勋章 那个勋章用掉得50点声望 也就是一个宝石可以换取125点声望 你是人类的话 多10%的声望 用宝石的话 不如用硬币的 一个宝石正常我们是7G左右 硬币是80Y 搭配着买 3个硬币可以换取 75点声望 6个 也就是 5G 可以换取 150点声望 而宝石7G才能换到125点声望 如果想冲声望 强烈建议用硬币 经济实惠。

..... 销毁一个75声望 还得到一个勋章使用可以换50声望 一共125 宝石一个6G 3个硬币换25声望和一个勋章 一共75 硬币一个1G 总共3G 人族多10% 冲声望正常人都用硬币

BS*1=125 YB*3=75

倒~ 一楼和三楼肯定没用宝石换过声望~ 销毁宝石可以获得75声望,得到一个徽章~ 这个徽章吃掉又有50声望~ 人类有10%声望加成~

单交宝石是100声望 得到一个徽章还可以换25 人类多10%

125 人类应该多10%