请问炼金术士怎么加点呀?

包括技能点,从转职商人开始说。

全部回答

    我觉得炼金这个职业没什么好玩~~招式不华丽,攻击也不高,辅助不如M4,没什么吸引的地方,不过各人都有自己喜好,你可以试试。炼金主流 :91+4+1+4(头饰+1,大声呐喊+4牧师全套后打到110) (黑狐+1) (黑狐卡后Hp超1W2) (转生炼金dex加成高) (99级Sp:554) 制药型炼金 ,luk90,int40制作药水装备:苹果头、4TBL小刀或厚刃、蝗虫衣服、玻璃鞋子、奴隶手套、M4全套辅助型炼金 :61+4+1+4(头饰+1推荐领导者,大声呐喊+4牧师全套后打到80) (黑狐+1,加速后+12到20) (黑狐卡后Hp超1W3) (转生炼金dex加成高,天赐达到100) (领导者+1,99级Sp:661) 练级地点没多大要求,与骑士类似,主流地点便可。
    商人的技能不多,按需求加点就可以了,例如攻击的加金钱、手推车、负重等等。

纯做药的炼金加I99,D99即可,技能主要是知识药水10,做药10,其它可随自己喜好 战金建议两种方案:1.S96 V67 D71;2.S88 V77 D71,技能点主要是四种保护各5,知识药水10,投掷药水5,盐酸投掷5,其它可随自己喜好 商人期间技能无需赘述.