如何从注册表中删除程序?

即从电脑中彻底删除某个程序

全部回答

一般利用程序本身的卸载程序卸载即可。 有的可能不直接提供卸载程序,但通过控制面板的 添加/删除程序 列表可以删除。 对于恶意程序,则可能必须通过注册表及手动删除文件的方式操作。 运行注册表编辑器REGEDIT,查找 相关程序的主文件名,找到相关项后删除——对注册表不熟悉者应谨慎

点开始----程序----运行----输入regedit进入注册表 记住你要删除程序的执行文件名就可以找到该文件相关的注册信息 不要乱删除,会有麻烦的