地理题

2005年7月4日,美国“深度撞击”号宇宙飞船将发射一颗击舱猛烈撞击坦普尔一号彗星,这次宇宙探索的行动,主要目的是:A、研究地球的宇宙环境,保护地球不受天体的撞击B,寻找天体上新的矿产,以应对地球上日益减少的矿产资源C,地球上人口过多,寻找条件适宜的天体,迁移地球上的部分人口D,寻觅和研究太阳系形成时的冰冻残留物,以加深对太阳系起源的了解

全部回答

关于这个问题,我记得应该是选 D,寻觅和研究太阳系形成时的冰冻残留物,以加深对太阳系起源的了解

AD 保护地球不受天体的撞击 研究太阳系形成时的冰冻残留物,以加深对太阳系起源的了解 如果是单选项的话,D更正确.

2005年7月4日,美国“深度撞击”号宇宙飞船将发射一颗击舱猛烈撞击坦普尔一号彗星,这次宇宙探索的行动,主要目的是:D,寻觅和研究太阳系形成时的冰冻残留物,以加深对太阳系起源的了解

A、研究地球的宇宙环境,保护地球不受天体的撞击

2005年7月4日,美国“深度撞击”号宇宙飞船将发射一颗击舱猛烈撞击坦普尔一号彗星,这次宇宙探索的行动,主要目的是:寻觅和研究太阳系形成时的冰冻残留物,以加深对太阳系起源的了解 . 详情请见: