产后下地早了,现在2个月,脚后跟疼,怎么办啊?

现在站的时间长了就疼,有没有方法补救啊

全部回答

我也有过类似的症状,再过段时间就好了,我产后24小时内就下地了,而且月子里还经常在地下走动,现在三个月了,症状逐渐好转了,不过平日里最好穿软底鞋,别穿高跟鞋,每天坚持用热水泡泡脚,相信你很快就会好的。祝你和宝宝健康快乐!

应该不关的吧,象我是顺产的,产后医生就要让你下床活动的,有利于产后的恢复。

应该不会呀,我产后24小时就下地了呀,第三天还洗头了呢!到现在也啥毛病没有呀

我也有同样的症状,查过资料不是因为过早下地活动造成,而是在月子里没有做好脚部保暖错施,也和肾脏虚弱有关,只要注意脚部保暖或咨询医生是否需要调理一下肾脏,反正我痛的时候只要泡下热水和保暖就好很多。

我们俩一个症状,休息的蛮好,也不知道是怎么一回事,你什么时候下地的?