加1角色全部技能的护身符好弄不?

容易弄到不?都是超大型的吧?要想加强技能到20以上是不是主要靠这些护身符?

全部回答

    加1角色全部技能的护身符只有毁灭小符,打超级暗黑破坏神才能掉,还限制在战网,单机得弄大箱子补丁(仅个人感觉不是什么好补丁),建议直接下个存档,到到手。 有加1角色某单系技能的超大型护身符,不好弄,打得话,半个月打不出你想要的,不想要的倒有几个。
   加技能主要靠装备,这些超大型护身符首先是难弄,其次是占据太多的地方,并且最多只能有10个。
     技能在不修改的情况下最高可以达到57级(110)59级(111),如果有加6单技能的亚马逊标枪,加3亚马逊技能的盾(这两样我没见过),最高可以达到59级(110),61级(111)。

技能在不修改的情况下最高可以达到51级(110)53级(111),好像是这么个数,肯定超过50级 暴风雪就是51,伤害17K,毒匕首好象 是53, 1。11的,表面伤害最高的是毒爆,达到148K!!!

加1角色全部技能的护身符只有毁灭小符。打大菠萝才掉的。要想加强技能到20以上要看身上的装备。

不全是,身上穿戴的物品占大部分,还有就是超大型护身符没有加1角色全部技能的,只有加1角色某单系技能的。