我的号到底被盗了没有

服务器到现在也不好上,可我的号却说是密码错误,我进入网页时密码却对的,PIN码也自己改过了,没出什么问题,锁也正常解了,可是一到登陆游戏就说密码错误。 我有个小号从不锁的,进去就很正常,也就不是我机器问题了。 现在真是急啊,就算是被盗了也让我知道啊,偏偏服务器还进不去,不知道什么情况,谁来帮帮我。

全部回答

所有的号都在维护中.在跨服战场需要各个角色的相关资料,而你的密码,PIN码都包括在你的个人资料中,需要进行转接.因此,号的密码,PIN码处在被保护状态(status protection),无法从客户端输入确认,就显示出了错误密码的提示!放心,就算是盗了,盗号的也上不去,楼上已提到,俺就不说了~

我也遇见过同样的问题,建议你去玩会别的游戏,或看电影,或者重启机器,这个是FWQ的BUG,过个几小时就好了,呵呵,别急,没什么问题,暴雪和9C在调戏你

怎么我也遇到了同样的问题啊~~~真希望你门说的是真的

不会是FWQ被 黑客给黑了吧

您好啊! 看到先 放心 因为服务器正在维护 等等吧 嘿嘿 国庆快乐1

这样的阿 我的号也是这样的情况呀 还以为被盗了